Печи угольные широко применяются в ресторанах, ориентированных на приготовление мясных блюд: пивные рестораны, стейк хаусы, кафе-бистро, рестораны традиционной и «высокой кухни». В качестве топлива используется 100% древесный уголь. Уникальная закрытая конструкция печи-мангала. Передняя дверца прочная и легкая. Регулируемая система тяги воздуха позволяет контролировать температуру внутри рабочей камеры. В комплекте - щипцы, 2 решетки для мяса и решетка для шампуров, искрогаситель, колпак искрогасителя.
Характеристики:
- рабочая температура 500°C.;
- размер решетки 740x650 мм;
- производительность: 105 кг мяса /ч.;
- Стандартная вытяжка фильтр;
- Изолированный корпус;
- Корпус из нержавеющей стали (боковые стенки 4 мм., нижняя стенка 6 мм.)
- Размеры 890х825х648 / 1271 мм.
- Вес 190 кг.