Длина мм |
Шир. мм |
Выс. мм |
Кол-во вертелов, шт |
Масса кг |
Время приготовления при полной загрузке, мин |
930 |
560 |
825 |
5 |
52,8 |
80-100 |
Техническое описание
Корпус гриля и все внутренние элементы, контактирующие с продуктами, выполнены из пищевой нержавеющей стали. Гриль рассчитан на 5 шампуров: три съемных взаимозаменяемых шампура, каждый из которых рассчитан на 5 кур, предназначены для жарки кур и два съемных шампура, предназначенных для поддержания кур в горячем состоянии. Максимальная вместимость для жарки –15 тушек кур. Вращение шампуров осуществляется электродвигателем. В основании гриля расположен поддон для сбора жира. Дверцы гриля выполнены из термостойкого стекла. Нагрев осуществляется тремя парами ТЭНов. На верхнюю пару ТЭНов установлены терморегулятор с диапазоном регулировки температуры +50 ...+250 С.
-
- Постоянная скорость вращения шампуров и оптимальное расстояние от продукта до ТЭНов обеспечивают равномерную прожарку кур.
- Двери выполнены из термостойкого ударопрочного стекла с добавлением горного хрусталя.
- Стеклянные двери имеют магнитный фиксатор закрытого положения.
- Угол и положение открытых дверей не препятствуют выемке шампуров с курами.
- Ручки стеклянных дверей выполнены из термостойкого пластика.
- Специальный узел вращения и поддержки шампура обеспечивает быструю установку и выемку шампура из гриля.
- Температура верхней группы ТЭНов регулируется отдельным терморегулятором.
- Каждый шампур имеет в конструкции три спицы, исключающие проворачивание кур во время приготовления.
- Каждый шампур оснащен торцевыми фиксаторами кур для надежного их крепления на шампуре.
- Гриль оснащен легкосъемным и вместительным поддоном для сбора жира.
- Гриль оснащен простыми и удобными съемниками для извлечения шампура из рабочей камеры.
- Работа от сети 220 В, 50Гц
- Гриль оснащен 2 рядами шампуров (3 шампура, расположенные у ТЭНов предназначены для интенсивной жарки кур, 2 шампура у дверцы, - для умеренного режима жарки)