Описание
Пароконвектомат Garbin 101GEVAP(12D) используется для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли.
Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел, фритюрницу и др. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества.
Особенности
Цифровая панель управления (20 программ)
Таймер от 5 до 60 минут
Термостат от 0 до 270 С
Функция пароувлажнения
Боковое открывание двери с левыми петлями
Циркуляция потока воздуха во внутреннем объеме печи обеспечивается тремя реверсивными вентиляторами
Оснащен термощупом
Характеристики
Корпус конвектомата из нержавеющей стали AISI 304
10 противней GN 1/1 (поставляются дополнительно)
(Каталог гастроемкостей)
(!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.