НОВИНКА!!!
Упаковка мяса и рыбы очень часто производится на подложках золото/серебро. При этом зачастую происходит скопление рассольной жидкости под упаковкой. Данный вкладыш позволяет решать сразу две задачи: подложка не требует дополнительного применения влаговпитывающей салфетки.
Мы предлагаем подложки с влаговпитывающими слоями, способными впитывать насыщенный солевой раствор и следы жиров. Кроме того, увеличивается срок годности упакованного продукта за счет пропитки влаговпитывающего слоя раствором натуральных органических кислот.
Доступны варианты любого размера, формы или цветового решения (золото/серебро, черный/серебро), удовлетворяющие любые требования потребителя. А также можем выполнить по вашим размерам и эскизам (первая партия в течение 7-10 дней).
Пр-во Англия
Состав: целлюлоза, суперабсорбент, ламинированный картон.