Регистрация
deal.by
  • Казан афганский полированный с ручками на 5л КАЦ-5л - фото 1 - id-p179045949
  • Казан афганский полированный с ручками на 5л КАЦ-5л - фото 2 - id-p179045949
  • Казан афганский полированный с ручками на 5л КАЦ-5л - фото 3 - id-p179045949
  • Казан афганский полированный с ручками на 5л КАЦ-5л - фото 4 - id-p179045949
  • Казан афганский полированный с ручками на 5л КАЦ-5л - фото 5 - id-p179045949
Казан афганский полированный с ручками на 5л КАЦ-5л - фото 1 - id-p179045949
Характеристики и описание
    • Страна производитель
      Афганистан
    • Материал
      Алюминий
    • Объем
      5 л
    • Диаметр
      200 мм
    • Высота
      220 мм

Афганский казан можно использовать несколькими способами:

1) Классический - с закрытой крышкой, как скороварку (тушеное мясо, овощи и т. Д.);

2) Нетрадиционный - с открытой крышкой, как обычный алюминиевый казан.

Характеристика:

  • Материал: алюминий
  • Количество персон: 3-4 чел
  • Объем: 5 л. Фактический объем: 3 л
  • Диаметр: 20 см
  • Высота: 22 см
  • Диаметр дна: 16 см
  • Диаметр горловины: 17 см
  • Высота казана с ручкой: 33 см
  • Крышка: есть
  • Ручки: есть
  • Вес: 3.0 кг

Преимущества:

  1. Универсальность. Подходит для использования дома и на природе;
  2. Скорость приготовления. Значительно ускоряет процесс приготовления пищи.
  3. Разнообразные режимы готовки: Обычный казан (варим, жарим с крышкой и без). Скороварка (готовим под давлением). Комбинированный.
  4. Афганский казан безопасен, так как оборудован аварийный клапаном. Если давление внутри казана станет критическим, клапан сработает автоматически и выпустит излишки пара, чем моментально снизит давление.
  5. Обладает меньшей массой в отличии от классического чугунного казана,что делает его более удобным в походных условиях.

Как подготовить Афганский казан?

Перед первым применением в казан наливают треть объема воды, доводят до кипения, оставляют на 5-8 минут. Затем жидкость сливают, емкость промывают чистой проточной водой. Таким образом смывается производственная пыль, смазка.
Чистый котелок промасливают. Покрошенную головку лука обжаривают в 100 мл подсолнечного масла. Делать это нужно с закрытой крышкой, периодически перемешивая катанием либо встряхиванием котла. Масло должно распределиться по всем стенкам.

ВАЖНО!

Афганский казан необходимо заполнять продуктами и жидкостью не более чем на 2/3 объема, чтобы оставалось место для пара.

Был online: Давно
DOMUM.BY
Рейтинг не сформирован
4 года на Deal.by
100+ заказов

Казан афганский полированный с ручками на 5л КАЦ-5л

Код: КАЦ-5л
Недоступен
128 руб.
Минск  
Доставка
Оплата и гарантии