Регистрация
deal.by
Полуфабрикат кондитерский ГЛАЗУРЬ 3.3.7 - фото 1 - id-p202053234
Характеристики и описание
  • Основные атрибуты
    • Страна производитель
      Россия

Кондитерская глазурь, нелауринового вида, со вкусом шоколада, активно применяется для производства покрытия на кондитерских изделиях с низкой влажностью основного продукта, исключая покрытие тортов, желейных изделий. Применяется для глазирования конфет с твёрдой начинкой, слоёного печенье, халвы, зефирных изделий, вафель и т.д.

Преимущества использования:

 - превосходна для глазирования и отливки, готовые изделия имеют приятный глянец;

 - очень проста и удобна в использовании;

 - не требует темперирования.

Состав: сахар, заменитель масла какао лауринового типа (гидрогенезированный растительный жир), сухая молочная сыворотка, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор "Молоко", ванилин, краситель диоксид титана. Может содержать незначительное количество молочных продуктов, арахиса, орехов и кунжута.

Условия хранения: хранить в сухих, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями, при температуре от 5 до 22С, относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействии прямых солнечного света. Не допускается хранить и транспортировать продукт совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Пищевая ценность на 100г продукта (средние значения): белки - 0,3г, жиры - 32г, углеводы - 66г.

Энергетическая ценность на 100г продукта: 550ккал/2300кДж.  Массовые доли: ненасыщенных жирных кислот - 30,9%, трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - менее 0,1%.

Был online: Сегодня
ZEFIRKA
Рейтинг не сформирован
5 лет на Deal.by
Менее 100 заказов

Полуфабрикат кондитерский ГЛАЗУРЬ 3.3.7

Недоступен
2.20 руб./100 г
Жодино  
Доставка
Оплата и гарантии