Витрина предназначена для демонстрации и продажи блюд японской кухни: суши, роллов, сашими и ингредиентов. Небольшие размеры позволяют разместить ее на барной стойке или в прикассовой зоне.
Технические характеристики:
Температура охлаждаемого объёма +1...+7 °C (температурный класс М2);
Встроенное холодообеспечение;
Размеры (ДхГхВ) 900x600x720 мм;
Компрессор Secop / Embraco / Tecumseh;
Контроллер Carel / Danfoss;
Полезный объём 0,26 м3;
Превышение температуры продуктов, находящихся в полезном охлаждаемом объёме, в процессе оттаивания не выше 3 °C;
Охлаждаемая площадь полок, включая площадь дна, 0,89 м2;
Потребление электроэнергии за сутки (не более) 4,2 кВт*ч;
Номинальный ток 1,8 A;
Номинальная мощность 270 Вт;
Максимальная номинальная мощность ламп внутреннего объёма 25 Вт;
Род тока - переменный однофазный;
Напряжение 220 В;
Частота тока 50 Гц;
Корректированный уровень звуковой мощности не более 48 дБА;
Динамическое охлаждение;
Масса 85 кг.