Конвекционная печь Abat КЭП-4Э предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Корпус и внутренняя поверхность выполнены из эмалированного металла, дверца - из нержавеющей стали.
Особенности:
Дополнительные характеристики:
Подключение | 380 В, 220 В |
Количество уровней | 4 |
Расстояние между уровнями | 75 мм |
Противень | 600х400 мм |
Размер противня | 600х400 GARBIN, FOINOX |
Управление | электромеханическое |
Температурный режим | 270 °С |
Пароувлажнение | + |
Подключение к воде | + |
Мощность | 6.6 кВт |
Ширина | 800 мм |
Глубина | 835 мм |
Высота | 514 мм |
Вес (без упаковки) | 60 кг |
Страна производства | Россия |