Комплект КОХП лабораторного хлебопекарного оборудования
Комплект хлебопекарного лабораторного оборудования предназначен для пробной выпечки хлебобулочных изделий при отработке технологических процессов и контрольных анализов качества муки выпекаемых изделий в производственных лабораториях хлебозаводах,мелькомбинатах, управлениях Государственной хлебной инспекции. Комплект включает в себя расстойный и хлебопекарные шкафы.
Технические характеристики
Наименование параметра | расстойный шкаф ШРЛ-065 СПУ | хлебопекарный шкаф ШХЛ-065 СПУ |
Разовая загрузка | 1тестовая заготовка для хлеба | |
Диапазонрегулируемых температур | от (t окр. среды +5) до +45 | от50 до 300 |
Предельноеотклонение температуры по объему камеры, °С | ±1 | ±5 |
Время разогрева,мин | 15(до температуры расстойки) | 15(до температуры |
Способ увлажнения | емкостьдля воды | парогенератор |
Задание режимовработы | спульта управления | спульта управления |
Получениеинформации с пульта управления о технологических режимах работы | визуальнаяинформация | визуальнаяинформация, звуковая сигнализация |
Переставляемыеполки, шт., не менее | 2 | 2 |
Напряжениепитания, В | 220 | 220 |
Частота, Гц | 50 | 50 |
Установленнаямощность, кВт, не более | 0,55 | 3,5 |
Размерырабочей камеры, мм., не менее: |
|
|
Габаритныеразмеры, мм, не более: |
|
|
Масса, кг, неболее | 42 | 52 |